W.I.T.C.H. форум от Вилл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. форум от Вилл » Картинки » Онлайн игра в стиле аниме - Рагнарок

Онлайн игра в стиле аниме - Рагнарок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, Ragnarok online, или просто Ро или рага, как её называют любители, это онлайн игра. Ты загружаешь файлы, регестрируешься... Всё как обычно. Вот только ты не одна в этой игре. это целый мир, каждый человек в котором в данный момент сидит за компьютером. В королевстве Рун Мидгард огромное колличество городов и карт. На мой взгляд - wwwragnarokgold.com - лучший сервер. На нём я и играю! Почему? На этом сервере масса плюсов - новогодние эвенты (то есть события, мероприятия, праздники, бонусы...), галерея покрасок, система автопродаж, автолут, огромное количество новых предметов и новых профессий. Вообщем, девчонки, присоединяйтесь!
Обои по игре:

0

2

А воть и мои скриншоты. Не судите строго! Я не так давно перешла на этот сервер, поэтому уровни маленькие...
На первом - моя послушница, а также два друга: послушник и маг.
На втором - моё чудо (опять же послушница) старательно избивает Планктон)) (более ранний скриншот)
На третьем - моя лучница)
На чётвёртом - мой маг)) Совсем мелкая)))
На пятом - ну и кто мне скажет, что в Ро нет красивых мест?))

0

3

У меня не качается! Говорят ошибка! :(

0

4

=(( обидно((

0

5

Моя лучница уже 44 уровня. Ура)) Где то на 60 я стану танцовщицей)) Ня! ^^
^__________^

0

6

а где моно скачять эту игру? дайте ссылку!

0

7

Вот адрес лучшего, на мой взгляд сервера: wwwragnarokgold.com
Там я и играю)
Если всё скачаешь и надумаешь играть, найди меня, пазязя) Помогу чем смогу, могу даже покачать... за некоторое вознаграждение (небольшое))))))))
Вот мои ники:
Amiria - маг (идёт на волшебницу)
Lillu - лучница (идёт на танцовщицу)
Lillith - новичок (идёт на супер-новичка)
Эмани - послушница (идёт на... короче на приста)) не помню, как это по-русски))))))

0

8

Кстати, под словом "покачать" я имела ввиду повысить игровой уровень) В Ро вообще все говорят на своём жаргоне))

0

9

хорошо! что за вознагрождение хочеш?

0

10

)) посмотрим по ходу) а может и за так - подумаю)))))))

0

11

ладно

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. форум от Вилл » Картинки » Онлайн игра в стиле аниме - Рагнарок